Оренбург, Монтажников, 13/3
Режим работы
  • Пн-пт: c 8.30 до 17.00
  • Сб: c 8.30 до 15.00

Листовой прокат в Оренбурге

Листовой прокат в Оренбурге является одним из наиболее востребованных изделий металлопроката. Он используется в промышленном и гражданском строительстве, при проведении строительных и реконструкционных работ, а также в различных производственных областях, например, в автомобильном и авиационном строительстве. Приобрести лист стали в Оренбурге Вы сможете в нашей компании «УралСталь».

Листовой прокат в Оренбурге

Листовой прокат в Оренбурге: виды

Существует довольно широкая градация листового металлопроката в зависимости от состава материала, используемого при изготовлении, способа обработки, конечной формы и т.д. Рассмотрим наиболее распространенные виды изделий:

Гофролисты. Такой металлопрокат имеет волнообразную форму, что повышает его жесткость. Зачастую он используется в качестве ограждающих конструкций, кровельного настила, обшивки стен.

Горячекатаные листы. Такие изделия изготавливаются на специальных станах и проходят последующую термическую обработку. Такой лист стали в Оренбурге имеет довольно высокие эксплуатационные качества и может отличаться по своей толщине, размерам и т.д.

Холоднокатаные листы. Изготавливается путем проката пластичной стали на специальном стане. Такие изделия характеризуются повышенной прочностью и устойчивостью к термическим деформациям при сварке.

Рифленые листы. Такая сталь листовая в Оренбурге имеет тиснение, которое может быть односторонним или двухсторонним. Обычно подобные изделия используют для организации напольных покрытий на производственных объектах. Они способствуют снижению скольжения.

Оцинкованные листы. Такой листовой прокат в Оренбурге отличается наличием антикоррозийного слоя, наносимого на поверхность. Это позволяет продлить срок эксплуатации изделия. Зачастую такие листы используются для наружной отделке различных объектов.

Таким образом, листовой металл в Оренбурге, несмотря на свою простоту, является довольно разнообразным материалом, который используется во многих видах работ и отраслях.

Применение листового проката

Листовой прокат в Оренбурге нашел широкое применение во многих отраслях деятельности. К основным из них можно отнести:

  • Производство коммуникационных элементов, в частности – труб.
  • Организация временных и постоянных ограждений на различных объектах.
  • Строительство водного, воздушного и наземного транспорта.
  • Монтаж металлоконструкций различной формы и размеров.
  • Изготовление различных заготовок для производства деталей.
  • Строительство ангаров, силосных башен и прочих конструкций.

Кроме того, в последнее время сталь листовая в Оренбурге начала активно применяться в различных видах декоративных работ. Стремительно ее популярность растет в сегменте ландшафтного и экстерьерного дизайна. Стальные листы хорошо вписываются в контекст современных решений в стиле минимализм, хай-тек, лофт.

Листовой прокат в Оренбурге

Наша компания «УралСталь» предлагает широкий выбор различных изделий металлопроката наивысшего качества. Мы реализуем продукцию с 2002 года и сотрудничаем только с ведущими металлургическими предприятиями России. Обращаясь к нам, Вы сможете приобрести не только на качественный, но и доступный лист стальной. Прайс можно скачать прямо на нашем сайте.

Хотите получить более подробную информацию о продукции либо осуществить заказ? Звоните нашему менеджеру либо обращайтесь в офис. Мы поможем Вам подобрать необходимые изделия. «УралСталь» - качественные и доступный листовой прокат в Оренбурге.


Перейти к статье разновидности труб