Оренбург, Монтажников, 13/3
Режим работы
  • Пн-пт: c 8.30 до 17.00
  • Сб: c 8.30 до 15.00

Труба квадратная: виды материала и сферы применения

Труба квадратная – это один из самых распространенных видов строительного проката. Она может использоваться при проведении широкого спектра работ – от монтажа металлоконструкций до армирования фундамента. Наша компания «Уралсталь» готова предложить Вам качественный продукт по доступной цене. Заказывайте и получите надежную арматуру для Вашего объекта.


труба квадратная

Область применения квадратных труб

Наиболее часто квадратные трубы используются в качестве армирующего элемента при сооружении конструкций опорного либо каркасного типа. Кроме того, область их применения распространилась и на фундаментные работы, а также производство заборов и ворот.

Главной особенностью такого типа изделий является именно квадратное сечение. Их форма увеличивает показатели прочности на сжатие и растяжение, что крайне важно для конструкций несущего типа, а также позволяет оптимизировать монтажные процессы, сократив временные затраты на их реализацию. Кроме того, важно отметить, что труба квадратная представлена в довольно широком разнообразии, которое обусловлено не только размерными характеристиками конечного изделия, но и используемым материалом и способом производства. Это позволяет подобрать изделие в соответствии с техническими требованиями на объекте.

Разновидности квадратных труб

В зависимости от типа заготовочного материала, а также способа его обработки выделяют следующие типы квадратных труб:

  • Листовые прокатаные со сварными соединениями.
  • Бесшовные холоднокатаные или деформированные.
  • Бесшовные горячекатаные или деформированные.

Сортамент такого изделия, как труба квадратная включает в себя изделия с толщиной стенок от 1 до 14 мм и длиной – от 6 до 12 метров. Также возможно изготовление партий по индивидуальным требованиям заказчика.


труба квадратная

Приобрести квадратную трубу Вы сможете в «Уралсталь» - мы готовы предложить выгодные условия сотрудничества. В спектр предоставляемых нами услуг входит не только реализация продукции, но и ее комплектация, резка и доставка. Получить профессиональную консультацию от специалистов «Уралсталь» или осуществить заказ Вы сможете при обращении в наш офис по адресу г. Оренбург, Монтажников, 13/3 или по телефону (3532) 75-36-45. Обращайтесь и будьте уверенны, что у Вас окажется самая качественная труба квадратная.


Перейти к статье цена арматуры в Оренбурге